первый реальный шаг к свободе - финансовая независимость - Сталкинг - Практический раздел - Форум

[На Главную · Регистрация · Вход] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Практический раздел » Сталкинг » первый реальный шаг к свободе - финансовая независимость
первый реальный шаг к свободе - финансовая независимость
biboДата: Суббота, 21.02.2009, 02:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Почти каждый слышавший про сталкинг, начал пользоваться им, но вот интересный момент насколько он принял его в свою жизнь, насколько он проникся этим. Или может это просто очередное оправдание своей беспомощности?
К примеру, почти каждый ходит на работу, Почему на работу, а не свой бизнесс? Да, на работе можно применять сталкинг и добиться определенного положения, занять какую то свою ячейку... но освобождает ли это от денежной зависимости, к свободе ли этот путь?
Корень слова работа - раб, а раб и свобода это несовместимые понятия. К чему все эти разговоры и движения, если это не ведет к свободе?
Конечно можно говорить зачем мне деньги, духовность и деньги это разные понятия и т.д. , но дело ведь не в деньгах, не в том чтобы стать богатым ... дело в возможностях, возможностях совершенствования.
Предлогаю как практику сталкинга построить свой бизнесс, используя новейшие технологии и в самых передовых отраслях бизнесса ... ибо воины это авангард всего человечества ......
ну что, фоины, принимаете вызов? или только индульгировать мастера ?

http://scythian.infoibs.com/

VadikДата: Суббота, 21.02.2009, 09:10 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Online
А это как "принимаете вызов", это зачем, это кому надо. У меня бизнес вроде есть, худо бедно кормит, работать не просит, время не жрет biggrin А ты мне что предлагаеш, бросить интересующие меня вещи на произвол и уделить время и ресурсы на решение поставленной тобой задачки, чтобы в конечном итоге удовлетворить свое что? или твое? ты вообще о чем? ты ето точно про сталкинг написал? lol
А что это я на тебя среагировал? Видимо я еще не совсем перестал мыслить такими категориями как достижение чего-то, вместо наслажения нахождением в моменте здесь и сейчас, когда все твои запросы слышны миру и ты получаеш то, что тебе на самом деле надо, чтобы пребывать и наслаждаться каждым мнгновением.
но все равно спасибо за то, что указал на то чему стоит уделить внимание. если что еще торкнет, то заходи smile

ГостьДата: Суббота, 21.02.2009, 11:56 | Сообщение # 3

это пост от yasuki- pitkom так как опять не могу попасть на форум,( пароль не забывал, мыло подтверждал, посему делаю вывод, что опять забаняли неугодных)

bibo молодец, правильно написал, только вот где ты тут воинов увидел, одни девочки розовые на этом фроруме и мальчики г..... biggrin .Они только и умеют танцульки танцевать и охать и ахать, как всё прекрасно. На счёт бизнеса, так это ты как думаеш , сименар это что? Бизнес и только, правда хреновый ребятки вешают лапшу на уши доверчивым а кто лапши не хочет так пошёл вон ( тут какойто гость написал , что ребятя просто лохов разводят и всё, так тоже пост снесли, не любят тут правду).

Спасибо bibo, я с вами согласен!

biboДата: Суббота, 21.02.2009, 13:59 | Сообщение # 4
Рядовой
Vadik
откуда собственник? Эго кричит что его и что для удовольствий ... у воина нет ничего ...
ты уже выплатил долг человечеству, что не желаешь вставать с дивана? сделай миллион и отдай на благотворительность

VadikДата: Суббота, 21.02.2009, 16:49 | Сообщение # 5
Лейтенант
А что вы тогда здесь делаете? biggrin

Сообщение отредактировал Vadik - Суббота, 21.02.2009, 17:02

biboДата: Суббота, 21.02.2009, 18:46 | Сообщение # 6
Рядовой
предоставляю шанс всем кто готов

Кинг-конгДата: Понедельник, 23.02.2009, 22:03 | Сообщение # 7
Майор
Награды: 1
bibo, работа бывает разная, рабовладелец тоже ходит на работу. А про миллин вы хорошо написали, только забыли свой счет написать, ага, и еще побольше на слабо, авось прокатит, гав, гав, гав...
Vadik, думаю они тут проверяют нас, от имени социума, на вшивость...

Кинг-конгДата: Понедельник, 23.02.2009, 22:58 | Сообщение # 8
Майор
Награды: 1
yasuki- pitkom честно говоря мне монопенисуально, как ты там нас обзываешь, ты приходи и лично в лицо мне все это повтори... Или действительно зассал кипятком?

biboДата: Понедельник, 23.02.2009, 23:06 | Сообщение # 9
Рядовой
собака лает, караван идет ... (с) Восточная мудрость

NinaДата: Понедельник, 23.02.2009, 23:10 | Сообщение # 10
Майор
Награды: 5
ага, точно bibo, а вот ты кукишон конкретный здесь получил со своим знатным бизнесом biggrin

unpretendДата: Понедельник, 23.02.2009, 23:45 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Награды: 4
У меня есть еще один свежий шаг к свободе! Надо бросить вызов стене. Стена ведь олицетворение препятствия. А твердая тупая голова это оружие воина. И если вы настоящие воины, то надо лупить головой о стену, пока она не разобьется, или до смерти. А еще, можно не есть сахар, или например не заниматься сексом. Ой как много шагов к свободе приходит в голову. Я думаю по моему примеру, каждый может придумать свеженький способ, и предложить как шанс bibo.

unp

ГостьДата: Вторник, 24.02.2009, 00:11 | Сообщение # 12

[quote=Кинг-конг]yasuki- pitkom честно говоря мне монопенисуально, как ты там нас обзываешь, ты приходи и лично в лицо мне все это повтори... Или действительно зассал кипятком?[/quote]
всему своё время обезьяна

VadikДата: Вторник, 24.02.2009, 14:39 | Сообщение # 13
Лейтенант
А мне все равно интересно, когда люди заходят на разные форумы и патаются пробить там народ на эмоции, играя так сказать, зачем это они делают, как минимум это тратно, а как максимум может вызвать глобальные изменения в жизни ( никогда же не знаеш на кого или что нарвешся ), опять же существует накопление причинно следственных связей ( кармы если хотите ), которые в конце концов тебя же и расплющат, хотя могут послужить и стимулом к развитию, когда выбор встанет между жизнью и смертью, вот только вопрос, для того чтобы осознать это, надо обладать опятже каким-то уровнем восприятия, силой если хотите, а откуда ей взяться если ты ее тратиш на войну с самим собой по сути, поэтому я чаще всего вижу деградацию, так сложилось, что это проще. sad
Почему вместо того чтобы разрешить себе любить и быть любимым, наслаждаться тем что делаеш, люди выбирают поедание самих себя заживо. surprised

Сообщение отредактировал Vadik - Вторник, 24.02.2009, 15:35

unpretendДата: Вторник, 24.02.2009, 21:52 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Vadik, мне думается, не стоит тратить силы на поиск какой то тонкости в мотивации поступков таких людей. Невоспитанность и однобокость мышления, это благоприятная почва для внутреннего неравновесия. Осознанной интенции нет, и как выход – поиск равновесия в постоянных попытках во что-нибудь упереться. Поэтому и ходят они и не только по сайтам, в поисках конфликтов. Как оправдание этого всего – теоретическая база с подменой понятий, отсюда и вера в свою непогрешимость. Жалко их.

unp

NinaДата: Среда, 25.02.2009, 09:46 | Сообщение # 15
Майор
Награды: 5
Ссать против ветра, да еще и кипятком, может быть опасно для здоровья biggrin

unpretendДата: Среда, 25.02.2009, 11:18 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Да уж! Если ноги ошпарит, это ерунда в сравнении с тем, если действительно с Кинг-Конгом встретится.

unp

biboДата: Среда, 25.02.2009, 18:56 | Сообщение # 17
Рядовой
э ... вы куда?

ЧетнаДата: Среда, 25.02.2009, 21:06 | Сообщение # 18
Сержант
Насчет серьезного бизнеса!!!

Действительно! Денюжки пахнут сталкингом!!! Сколько нужно ответственности, креативности-импровизации, терпения, выдержки ...
Но ведь это только один из способов практики сталкинга ... Ибо нельзя сужать Сталкинг...
здесь мне близко то, что однажды процитировал UNPRETEND: "УБИВАЮЩИЙ ТАЙНУ, НЕ ЖДИ БОЛЬШЕГО ГРЕХА!!"

Сообщение отредактировал Четна - Пятница, 27.02.2009, 14:21

biboДата: Среда, 25.02.2009, 23:06 | Сообщение # 19
Рядовой
Четна, да, конечно, на определенном этапе это хорошие практики для отшлифовки определенных навыков, а что дальше? куда вкладывать свое умение? ведь смысл сидеть и ждать возможностей для применения того что наработал? не пора ли уже выходить на более глобальные уровни ... чтобы свободно входить и выходить из социального мира и обратно, для этого как минимум нужно иметь запас как времени так и средств, к примеру поехать на год пожить и пообщаться с алтайскими мудрецами, в китае с даосами посидеть помедитировать без мыслей о том как кризис щас грызет родню ... может быть вложить год - три на основу, базу, и дальше делать уже не беспокоясь, будь то благотворительность или гуляние по всей планете ...
сделал дело гуляй смело (с) народная мудрость ...
древние допустим сонастраивали по одной эманации, новые видящие все и сразу ... платить минимум и получать максимум, вот это фоинский подход ...

unpretendДата: Среда, 25.02.2009, 23:56 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Социумы разные бывают. А третий закон сталкинга гласит: «Воин сам выбирает место для битвы». Думаю, что каждый отдает себе отчет, когда соглашается вступить на чужое место битвы.

unp

Форум » Практический раздел » Сталкинг » первый реальный шаг к свободе - финансовая независимость
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Rambler's Top100 Участник Народного голосования ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
ЭZО-Сеть - Портал новостей. Современная эзотерика, Развитие человека. Сотни ресурсов по теме. Эзоцентр - центр Магии
Эзотерики, Психологии и Философии
Авторский проект "Загоризонт" © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
При использовании любых материалов ссылка на сайт обязательна.
Copyright MyCorp © Хостинг от uCoz