|

| С 2009 (новым) годом! |
| tensaKa | Дата: Вторник, 30.12.2008, 04:35 | Сообщение # 1 |
|
| -Алло!!! Служба спасения??? Меня ЗАНЕСЛО!!!
|
| |
|
| |
| tensaKa | Дата: Вторник, 30.12.2008, 04:54 | Сообщение # 2 |
|
| Дед Мороз - ЭзоСпелеолог Новогоднее созерцание.... И... ВидеоПОДАРОК http://flashpage.narod.ru/prosmotr/smotrmusic36.htm http://flashpage.narod.ru/prosmotr/smotrmusic35.htm
|
| |
|
| |
| Nina | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:45 | Сообщение # 3 |
 Майор
Награды: 5
Статус: Offline
| Расступитесь злые чары! Я хочу поздравить всех С Годом Жёлтого Бычары! С Годом Чуйственных Утех! Непонятно? Расшифрую: Етот самый Жёлтый Бык Выражаясь напрямую Сексуальнейший мужик Он настойчиво – упёртый, Всё доводит до конца Не меняя жёлтой морды, (Выражения лица) Любит тёлок без разбора Любит яловых коров Любит всякие заборы И до зависти здоров А чему тут удивляться, Если выставить акцент - Просто он с собою, братцы Носит бычий инструмент И от этой завлекухи (Бубенцы да кладенец) Распускают тёлки ухи, Расслабляются вконец Но нельзя ушами хлопать – Веселится бычья рать Остальному гороскопу В этот год несдобровать И неважно кто ты – лошадь, Кот, петух или дракон, Всё равно тебя взъерошат И оконтурят мелком В общем, бык – герой-любовник! Боги в облике быка Создавали наш Коровник, Чтоб «иметь» наверняка И пускай звенят фанфары Без помех, на смех и грех С Годом Жёлтого Бычары! С Годом Чуйственных Утех!
|
| |
|
| |
| Nina | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:47 | Сообщение # 4 |
 Майор
Награды: 5
| Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. -Каждый месяц разрезаем на три равные части, при этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, -Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. -Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. -Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита и счастливого Нового Года!
|
| |
|
| |
| baranka | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:23 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Награды: 2
| Классс классс классссс!!!!!
|
| |
|
| |
| Гость | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:42 | Сообщение # 6 |
|
| Радости тем, кто ищет! Мужества тем, кто спит! Тринадцать дней в сторону полной Луны! Я думал, это мне снится... Что же, здравствуйте, сны! По-моему, я знаю, зачем вы пришли ко мне! Так я уезжаю в деревню, чтобы стать ближе к земле...
|
| |
|
| |
| Nau | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:43 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Награды: 1
| Снег на меня садится В белое одевая. Меня провожает птица До остановки трамвая... Когда я вернусь обратно Она меня встретит - Боже... Это - невероятно. И всё остальное - Тоже... (Юнна Мориц)
|
| |
|
| |
| core | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:20 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Награды: 2
| Готовимся...
|
| |
|