|

| Семинар по сновидениям |
| unpretend | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:46 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Offline
| Как вам последний семинар? Остались ли неразрешенные вопросы? Какие изменения после семинара?
unp
|
| |
|
| |
| Chapsha | Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:15 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Награды: 1
| Неразрешённых вопросов много. Или, это даже не вопросы, а намётки на дорожки. И разгадка, наверное, только в действии Сквознячок подул из приоткрытой дверцы... Появилась некая неизбежная уверенность в действиях и таяние суетливости, что ли. Как будто части меня нет необходимости сомневаться. Значимость и право голоса у "я" стало слабее слышаться, так как было почувствовано такое "НЕ Я", что смысла защищаться становиться всё меньше Появилось много новых задачек и задачищь. Например, обращать внимание на мелочи, чёрточки и шероховатости, как на яву, так и во сне. Во сне, конечно, туговато получается пока Иногда посещают гениальные открытия!!! в основном в транспорте, когда сплю-не сплю. Как облако ясности. И понимается всё, только в словах не выражается А ещё, стала проявляться любовь и терпимость к окружающим. Или это наоборот - холодность и равнодушие? нееет, всё-таки - любовь
|
| |
|
| |
| unpretend | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:18 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Равнодушие, это когда никак. А когда холодное с горячим в одной упаковке, это все-таки любовь.
unp
|
| |
|
| |
| Nina | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:42 | Сообщение # 4 |
 Майор
Награды: 5
| Друзья! С 29 по 31 мая в Ростове состоится семинар по сновидениям, выездной, на базе на Ростовском море! Всем велком, приезжайте, очень хочется вас всех снова увидеть и обнять ! Димыч, ты там требовал продолжение банкета, получите, распишитесь Инфо на www.ezorostov.ru Если че, звоните, мой моб. 8-903-460-93-29, всех встретим и разместим!
Сообщение отредактировал Nina - Вторник, 12.05.2009, 19:43 |
| |
|
| |
| baranka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:29 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Награды: 2
| Физические ощущения сильно поменялись, как будто в теле живет что-то такооое... странные связи нарабатываются, и тоже больше внимания к каким-то мелочам проявляется: приглядываюсь, прислушиваюсь, принюхиваюсь. И сны, конечно, удивляют. Они как будто откуда-то снятся не оттуда, что раньше...
|
| |
|
| |
| Chapsha | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:44 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| А ещё, про сдвоенность позиций (или раздвоенность ) Вчера просто сидела и вспоминала, кто в какой последовательности встаёт и куда смотрит. Попрактиковать даже не успела толком. И... оп! я уже лежу калачиком и пытаюсь встать и глаза открыть. А спать ТАК хочется, что веки не раскрываются и свет безбожно яркий. И прямо таки вытягиваю себя. А в комнате кто-то есть и смотрит на меня (но это не я). Потом.. оп! я уже сижу, а в комнату заходит этот кто-то. Он очень хочет спать, ложится и мгновенно засыпает, а я смотрю на него. Вот такой прикол P.S/ Хотелось бы уточнить, правильно ли я вспомнила всё таки 1. я смотрю на объект. 2. я вижу себя со стороны, как я смотрю на объект. 3. (?что-то здесь было ещё) 4. я перехожу физически туда, откуда смотрела на себя. И смотрю на того, кто смотрит на объект. 5. кто смотрит на объект принимает такую же позу как тот кто смотрит на него и в ту же сторону. 6. я физическим телом перехожу во второго и смотрю туда же ??? кажется, я где-то промахнулась ...
|
| |
|
| |
| unpretend | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:55 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Я смотрю на объект. Вижу себя со стороны. (условная позиция штриха), Из штриха вижу себя смотрящим на объект. Перенимаю его позу и ощущения. Физически перемещаюсь в первое положение штриха. (когда он смотрел на смотрящего на объект). Представляю себя на его месте (вспоминаю себя в исходном положении) и в этом представлении принимаю положение и ощущения себя настоящего. Должна получиться цепь уходящая в бесконечность
unp
|
| |
|
| |
| unpretend | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:21 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Внимание тесно связанно с фокусировкой глаз. Может, это упражнение показалось не очень важным, но оно очень полезное. Если мы научимся фокусировать глаза там, где сфокусировано внимание волевым образом, то сможем точно фиксировать внимание, что позволит получать необычайные видения. Подобное происходит с 3D картинками. То, что мы видим, это лишь тонкая граница между тем, что прозрачно, и тем, что не прозрачно. Если настроить внимание на слой воздуха, и сфокусировать на нем глаза, мы начнем видеть его напрямую. Вспомните, что вы видели на семинаре. А если то же сделать применительно к эмоциональному состоянию человека, например
unp
|
| |
|
| |
| Кинг-конг | Дата: Четверг, 14.05.2009, 02:22 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Нинель привет! Не знаю как остальные, они же в горы все едут, а я постараюсь. Главное теперь билет прикупить... Вот если бы семинар чуточку позже был, чтоб народу сразу в горы двинуть. То приехали бы всей оравой... unpretend, ой как это все сложно, у меня сразу голова начинает тупить и я засыпаю...Как это побороть ума не приложу...
|
| |
|
| |
| baranka | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:00 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| unpretend, на воздух действительно очень интересно смотреть, сначала сбиваешься, глаза то на воздухе фокуссируются, то на предмете "за" воздухом, но потом все легче, а в глазах ощущения интересные появляются... до видений не доходило пока но я не теряю надежды, терпение и труд, как говориться а применительно к эмоциональному состоянию - это как?..
|
| |
|
| |
| Chapsha | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:03 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| unpretend, спасибо за инструкцию
|
| |
|
| |
| Vadik | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:00 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| На воздух интересно смотреть на болотах, омутах, особенно когда на тебя тоже смотрят
|
| |
|
| |
| core | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:12 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| изменения оч глубокие и медленно прорастающие наружу. Как будто внутри стали видны слои личности. и ты делаешь то из одного, то из другого я. Оч противоречиво все.
|
| |
|
| |
| Chapsha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:51 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| unpretend, Nina, УСПЕШНОГО вам семинара!!! Мы тут хотели было все к вам рвануть, но решили делегировать Кинг-конга Димоновича и Vadikа, как достойнейших и представительнейших!!!
|
| |
|
| |
| Nina | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:20 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Chapsha, спасибо!!!!!!!!!!!! Достойнейшие уже подъезжают к Ростову, будем встречать хлебом-солью (в смысле, борщом-водкой ) Вам тоже удачи во всем и везде! До встречи на сплаве
|
| |
|
| |
| Nina | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:33 | Сообщение # 16 |
 Майор
| Ну что, друзья, семинар в Ростове таки состоялся! Отдельное спасибо за присутствие на семинаре Димону, Вадику и Ане! За то, что своим примером показали нашим ростовским новичкам, что все возможно И ваще, мы были очень рады встрече с вами! Всем привет и до новых встреч!
|
| |
|
| |
| Vadik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:36 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Ага, тебе того-же. Тебе не показалось, что при ограничении пространства занятий по сути дела двумя комнатами, плотность контакта между хомяками была несколько выше, чем обычно и при довольно не плотной программе занятий энергообмен шел как-то интенсивнее? Они вообще как, все выжили? Обошлось без потерь?
|
| |
|
| |
| Nina | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:20 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Да, все живы и почти здоровы Кое-кто подгорел маленько, чихал и температурил, потому как не слушался и воду не пил, ну да впредь наука будет. Еще кое-кто подиспугался, мне даже сказали, что одну семинаристку пугал мой взгляд уж и не знаю, что у меня со взглядом было, вроде как всегда, нормальный такой, безумный семинарский взгляд А так, все молодцы! Две самые отважные девушки - Ира и Оля даже с нами на сплав едут, мы уже билеты закупили, во как! А еще я теперь занятия по воскресеньям провожу, "по мотивам семинара". А энергообмен и правда интенсивный был, возможно, действительно из-за ограниченного пространства и, как ты выразился, плотности контакта между хомяками а скоро у нас еще более плотный контакт будет и более протяженный - на сплаве. Присоединяйтесь, еще 2 или 3 места осталось
|
| |
|
| |
| tensaKa | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:15 | Сообщение # 19 |
|
Admin
| Грядёт новый семинар по осознанным и совместным сновидениям! УРА, Товарищи! Итак - семинар с 25 по 29 ноября 2009 года, Подмосковье (Звенигород, как добраться здесь: http://zagorizont.net/index/0-3 ). Спрашивайте, записывайтесь, пишите пожелания и предложения, звоните. Всем рады - и испытанным бойцам на ниве сновидений и прекрасным незнакомцам , незнакомкам - тем более.
katt
|
| |
|
| |
| Кинг-конг | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:40 | Сообщение # 20 |
 Майор
| tensaKa, ура, ура, ура и темка еще та! А по ценам так же, али инфляция ?
|
| |
|
|
| |